أصدر معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس قراراً يقضي بتكليف الدكتور خالد بن عبدالرحمن أسرة رئيسا لقسم البحوث العمرانية والهندسية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، فيما أصدر معاليه قرارا يقضي بتكليف الدكتور عبدالله بن فيصل السباعي رئيسا لقسم المعلومات والخدمات العلمية بالمعهد، وذلك لمدة ستة أشهر اعتبارا من 15/ 6/ 1437هـ.

وأشاد معالي مدير الجامعة على جهود وأداء المكلفين فيما يقدمونه من أداء وتفاني في خدمة الجامعة وحثهم على بذل المزيد من العطاء والجهد فيما يخدم الرسالة والأهداف السامية التي يعمل في ظلها معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة.

من جانبهم عبر المكلفين عن شكرهم وامتنانهم لمعالي مدير الجامعة على الثقة التي منحت لهم، سائلين المولى عز وجل أن يعينهم على أداء مهام أعمالهم على أكمل وجه.