صورة مضمّنة 2

صورة مضمّنة 1

التقى رئيس قسم البحوث البيئية والصحية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة في جامعة أم القرى الدكتور تركي بن حبيب الله عددا من طلاب مدرسة العاصمة النموذجية الذين زاروا المعهد صباح اليوم بمقره في العزيزية.

والتقى الطلاب رئيس القسم وعدد من أعضائه، ورئيس قسم البحوث والشئون الإعلامية الدكتور عثمان بن بكر قزاز، وشاهدوا فيلما وثائقيا عن أهداف وأنشطة المعهد وأقسامه المختلفة، ثم تجول الطلاب في أقسام ومعامل قسم البحوث البيئية والصحية واطلعوا على آلية إجراء الأبحاث العلمية فيه، وفي الختام تسلم الطلاب الهدايا التذكارية.

وعبر طلاب متوسطة العاصمة النموذجية عن إعجابهم بجهود المعهد البحثية ممثلا بأقسامه التي تقدم العديد من الخدمات البحثية التي تصب في مصلحة تطوير وتحسين الخدمات المقدمة للحجاج والمعتمرين والزوار من داخل المملكة وخارجها .