زار فريق من قسم البحوث البيئية والصحية بمعهد خادم الحرمين لأبحاث الحج والعمرة مطبخ مستشفى الملك فيصل يتقدمهم الدكتور تركي حبيب الله رئيس القسم والدكتور بسام بشاط وكل أ.د. اسامة عطا الله و أ.د. ابراهيم عبد الرحيم و أ.د. عبد الحميد عوض و د. عمر بشير أحمد ود. عصام عبد الحليم وذلك بغرض التعرف والتعاون في مجال جودة خدمة التغذية المقدمة للمرضى ومرافقيهم وتطبيقا للإشتراطات الصحية بما فيها نظام الهاسب. وقد تم استقبال الفريق البحثي بكل حفاوة من قبل المشرفين والقائمين بإدارة التغذية بالمستشفى وفي مقدمتهم مديرإدارة التغذية بالشؤون الصحية بمكة المكرمة الاستاذ عمر محمد البيطار وسعادة أخصائي التغذية وائل طلعت ابوراشد وحضور أيمن ابراهيم الكويفي منسق الجودة بشركة العالمية للغذاء وأخصائيات التغذية وبقية فريق العمل بالمطبخ وتم الشرح المفصل والدقيق لكل خطوات استقبال المواد الخام إلى اخراج الوجبات وتقديمها للمرضى وصاحب ذلك التجول  والتعرف على جميع أقسام المطبخ. وقد أشاد فريق البحث بالترتيب والتنظيم والإعداد الجيد للغذاء بمطبخ المستشفى. وفي نهاية اللقاء تم مقابلة مدير المستشفى د. رائف قطب الذي أثنى على دور معهد خادم الحرمين لأبحاث اللحج والعمرة وأبدى استعداده التام للتعاون لكل ما ينهض بتطوير خدمات التغذية بالمستشفيات.

                      

جميع الحقوق محفوظة 2014 © لمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة