الأمير محمد بن نايف يفتتح الملتقى الـ16 لأبحاث الحج والعمرة.. اليوم

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، يفتتح صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن نايف، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية، رئيس لجنة الحج العليا، اليوم، الملتقى العلمي الـ16 لأبحاث الحج والعمرة والزيارة، الذي تنظمه جامعة «أم القرى»، ممثلة في معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة.
ويشهد المؤتمر، الذي يستمر لمدة يومين، مناقشة 60 ورقة علمية، تتعلق بالعمران، والتطبيقات الهندسية، والبيئة، والصحة، وكذلك التقنية وتطبيقاتها، إلى جانب فقه الحج والعمرة، وغيرها من الموضوعات المهمة.
وأكد مدير جامعة «أم القرى»، المشرف العام على معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، أن اهتمام القيادة الرشيدة بهذا الملتقى؛ يؤكد عنايتها، ورعايتها لضيوف بيت الله الحرام، من الحجاج، والمعتمرين، وزوار المسجد النبوي الشريف، وما تقدمه المملكة؛ من أجل الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لقاصدي الديار المقدسة، حتى يؤدوا شعائرهم بيسر، وسهولة، وأمان.

المصدر/ جريدة المدينة (17/ 8/ 1437هـ)