عقدسعادة الدكتور.أحمد بن حاتم حسن قاضي وكيل معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة والزيارة بالمدينة المنورة اجتماع مع سعادة الدكتور.معاذ بن عبد الله مجددي عميد معهد جامعة طيبة للبحوث والاستشارات ، بحضور سعادة الدكتور. محمد بن فريد مجددي ومستشار معهد جامعة طيبة للبحوث والاستشارات وبعض من الأساتذة والدكاترة والباحثين بالمعهد .

حيثعبر سعادة الدكتور.معاذ بن عبد الله مجددي مدير معهد جامعة طيبة للبحوث والاستشارات عن بالغ سروره بعقد مثل هذه الاجتماعاتالتي تعتبر بمثابة خطوة هامة في ربط صلة التعاون الوثيق والمثمر في جميع مجالات البحوث والدراسات العلمية وتبادل الخبرات المكتسبة بين المعهدين مؤكداً على التواصل والعمل علىتؤامة وتكامل كل من المعهدين مع بعضهما البعض ، ومن ثم بداء الاجتماع التحضيري الأول فيما سيتم بخصوص التحضير لقيام الملتقي العلمي الخامس عشر لأبحاث الحج والعمرة والزيارة والذي ينظمه معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة والزيارة بالمدينة المنورةوالذي سيعقد بالمدينة المنورة في جمادي الأولي 1436هـ برعاية كريمة من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز .

فيما تم مبدئياً النظر في محاور الملتقي وكذلك كيفية توجيه الدعوات للمشاركين فيالملتقي و الجهات الاعلامية التي ستغطي كامل فعاليات الملتقي .

وفي ختام الاجتماع تمنى الدكتور.أحمد بن حاتم حسن قاضي من الله تعالى للجان المنظمة للملتقي في المهام الموكله اليهم لتحقيق كل مافيه  خدمة الوطنوالمواطنينعلى الوجه الاكمل .