ولي العهد يفتتح ملتقى أبحاث الحج والعمرة في المدينة المنورة.. غداً

نيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- يفتتح صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا ورئيس لجنة الإشراف العليا لمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة يوم غدٍ الأربعاء الملتقى العلمي الخامس عشر لأبحاث الحج والعمرة والزيارة الذي تقيمه جامعة أم القرى ممثلة في معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة بالتعاون مع معهد البحوث والاستشارات في جامعة طيبة، وذلك في قاعة المؤتمرات الكبرى بجامعة طيبة بالمدينة المنورة.
ويناقش المشاركون في الملتقى ٤٨ دراسة وورقة علمية خلال الفترة من ٩-١٠ من الشهر الجاري، وأوضح عميد المعهد الدكتور عاطف بن حسين أصغر أن الأوراق العلمية للملتقى تم اختيارها بدقة ومن ثم تحكيمها وتوزيعها على ست جلسات علمية في مختلف المحاور البحثية، لافتاً إلى أن عدد الجهات المشاركة في الملتقى من القطاعين الحكومي والأهلي التي تقدم خدماتها بشكل مباشر لضيوف بيت الله الحرام ومسجد نبيه صلى الله عليه وسلم وصل إلى أكثر من 30 جهة.